Шеф-повар
Сусь Игорь
Тимьян | 5 |
Свекла | 95 |
Перец душистый | 2 |
Свекла | 140 |
Миндальные орехи | 5 |
Сахар | 10 |
Деревенский творог | 25 |
Сливки 22% | 10 |
Свекольные листья | 2 |
Бальзамический уксус | 5 |
Соль морская | 220 |
Бородинский хлеб | 16 |
Вода из кулера | 600 |
Соль | 7 |
Сахар | 25 |
Лавровый лист | 1 |
Винный уксус | 50 |
Уксусная кислота 70% | 5 |
Свекла отварная | 220 |
Свекольный сок | 300 |
Темный бальзамический уксус | 5 |
Соль | 1 |
1 | В холодную воду добавить соль, сахар, лавровый лист, перец душистый, винный уксус, уксусную кислоту, довести до кипения, дать остыть. |
|
2 | Очищенную свеклу нарезать тонкими слайсами и положить в остывший маринад на 12 часов. |
|
3 | ||
4 | ||
5 | Творог взбить со сливками и деревенским творогом. |
|
6 | ||
7 | Свеклу засыпать морской солью с тимьяном и запечь в духовом шкафу 1,5 часа. Затем остудить и почистить. |
|
8 | Запеченную свеклу пропустить через маленькое круглое кольцо. |
|
9 | Отварную свеклу пробить в миксере с добавлением свекольного сока, бальзамического уксуса. Добавить соль, сахар . Протереть через сито. |
|
10 | На запеченную свеклу выложить маринованную, кондитерским скребком протянуть свекольный мусс. |
|
11 | Бородинский хлеб нарезать соломкой и подсушить 3-4 минуты и выложить рядом со свеклой. Сверху посыпать миндальным орехом. |