Шеф-повар
Кислицын Александр
Ванильный сахар | 5 |
Молоко | 750 |
Масло сливочное | 168 |
Желатин (mix) | 21 |
Крахмал | 30 |
Сахар | 12 |
Желток | 60 |
Сахар ( карамелизировать) | 135 |
Ванильная пудра | ½ ложки |
Цветочная соль | 1 |
Тростниковый сахар | 125 |
Масло | 100 |
Яйца | 260 |
Мука | 275 |
Масло сливочное 82% | 100 |
Сахар | 17 |
Соль | 5 |
1 | Молоко, соль, сахар, масло сливочное до кипения и заварить на огне мукой. Переложить массу в дежу и перемешивать лопаткой. Постепенно во время взбивания добавлять яйца в конце добавить молоко. Массу отсадить двумя насадками и положить сверху К |
2 | Пробить в куттере до нужной консистенции раскатать между двумя листами гитарных листов. И убрать в морозилку. |
3 | Закарамелизировать сахар. Довести до кипения молоко с ванилью. Соединить желток сахар 12гр и крахмал 30. Соединить карамельную массу и с желтковой массой. И заварить на плите. Снять с плиты добавить соль желатин и масло. Пробить блендером выло |