Карпаччо с тунцом под соусом брускетто. (белое вино)
Рецепты
Шеф-повар
Фабрицио Фатуччи
Ингредиенты
Перец чили |
2 |
Филе свежего тунца |
100 |
Соль |
по вкусу |
Оливковое масло extra virgin |
10 |
Чеснок |
4 |
Перец черный молотый |
по вкусу |
Помидоры |
150 |
Цедра лимона |
0,5 |
Базилик |
4 |
Процесс
3 шага
|
1 |
Тунец нарезать на кусочки по 70гр., выложить внахлест друг на друга, посолить поперчить и добавить оливковое масло.
|
|
2 |
Для соуса нарезать томаты вдоль, вырезать мякоть и нарезать кубиками, добавить нарезанный чеснок, базилик, соль, оливковое масло, перемешать.
|
|
3 |
Добавить соус к рыбе, украсить сверху тертым лимоном и листьями базилика.
|
Ознакомиться с алкогольной продукцией и приобрести её Вы можете в торговом центре METRO по адресу: .
Время продажи алкогольной продукции уточняйте в вашем ТЦ METRO или по телефону.
Информация о ценах и наличии товара в торговом центре обновляется 1 раз в сутки. Последнее обновление: 23 января 2021г., 6:26 (Мск).
В течение дня цены и наличие товаров может изменяться, уточняйте информацию в вашем торговом центре.
Цены указаны с НДС, с учетом скидок.
METRO-единица (МЕ) – минимальная доступная к продаже упаковка товара в ТЦ METRO
Изображение товаров на сайте может отличаться от фактического изображения.
Возрастные ограничения указаны на упаковке товара. Необходимо проконсультироваться со специалистом.