ЯБЛОКИ РЕД ЧИФ/РЕД ПРИНЦ/РЕД ДЕЛИШС

Арт. 580431

Бренд: NO BRAND

ЯБЛОКИ РЕД ЧИФ/РЕД ПРИНЦ/РЕД ДЕЛИШС

Арт. 580431

Бренд: NO BRAND

Фасовка

весовая

Фасовка

весовая

Все характеристики