Груша аббат

Арт. 29468

Бренд: NO BRAND

Груша аббат

Арт. 29468

Бренд: NO BRAND

Тип

груша

Фасовка

весовая

Вес, гр

1000

Тип

груша

Фасовка

весовая

Вес, гр

1000

Все характеристики