Яблоки Ред Делишес

Арт. 285312

Бренд: NO BRAND

Яблоки Ред Делишес

Арт. 285312

Бренд: NO BRAND

Фасовка

фасованная

Тип упаковки

лоток

Фасовка

фасованная

Тип упаковки

лоток

Все характеристики